Home Links Kontakt Impressum Sitemap

Ludwig-Sievers-MedailleLudwig-Sievers-Medaille
Sie sind hier  :  Homepage Aktivitäten Symposien
Symposien

Die Ludwig Sievers Stiftung veranstaltet in unregelmäßigen Abständen Symposien, welche ausgewählte Themen aus der freiberuflichen Tätigkeit behandeln. Hauptzweck dieser Veranstaltungen ist eine Begegnung von Repräsentanten der jeweiligen Freien Berufe, Politikern und Ministerialbeamten sowie Wissenschaftlern, die sich mit den Fragen befassen, die durch das jeweilige Thema umschrieben werden.

So hat die Stiftung zuletzt ein Symposium zur "Persönlichen Leistungserbringung als Merkmal des Freien Berufs" veranstaltet.

Das nächste Symposium der Ludwig Sievers Stiftung findet statt
am Donnerstag, dem 12. April 2018, von 10.30 Uhr bis 15.30 Uhr,
im Konferenzsaal 2 der Kassenärztlichen Bundesvereinigung, Herbert-Lewin-Platz 2, 10623 Berlin.
Das Thema wird sein:
„Gegenwärtiger und künftiger Rechtsrahmen für eine kooperative Interprofessionalität freier Berufe" (Download des Programmablaufs als PDF-Datei hier)